Gimana Cara 'Impostor' Menipu Kita?

Gimana Cara 'Impostor' Menipu Kita?


berburu ini adik game seru yang lagi ngetren di seluruh dunia pendeknya game ini nyuruh kita nyari tahu siapa yang jadi penyusup di antara kru yang lagi jalani misi luar angkasa atau sebaliknya kalau kita dapat peran penipu kita mesti berpura-pura untuk jalan ini sikap dan Biar nggak gampang dikalahin lawan lewat Artikel ini sekarang ya kita cari tahu secara ilmu psikologi 


Gimana caranya imposter bisa menipu kita 


pertama-tama Lex kita mesti paham kalau imposter itu jago bikin orang lain percaya sama dirinya dan menurut Profesor psikologi yang satu ini ada enam teknik yang biasa dipakai orang untuk pengaruh orang lain dari mulai namun rasa saling percaya ngebangun alimi bikin orang lain suka sama dia Sampai akhirnya berusaha menunjukkan kekuasaan sambil nakut-nakutin orang biar merasa panik dan akhirnya sepakat sama apa yang dia mau kau semua lancar sang penyusup pun sukses berjaya, oke-oke terus pertanyaannya kalau Sebaliknya 

gimana caranya kita nebak penipu ada disekitar kita


gampangnya dengan selalu skeptis alias gak gampang percaya dan rajin bertanya apakah argumen yang masuk akal ada ke banyak bukti yang ngedukung itu apakah orang lain juga percaya dan tentu aja Apakah informasi ngada udah berdasarkan fakta karena Intinya kita mesti pinter-pinter tajam in matang amatin keadaan dan jokiin argumen-argumen yang ada dengan cerita sebenarnya sampai akhirnya kita bisa nebak Siapa kawan dan siapa yang lagi cuma pura-pura

fakta uniknya dalam sejarah ada banyak impastor asli yang terkenal karena jago berpura-pura misalnya orang ini dia sejak dari usia muda udah berhasil ngaku Jadi pilot dokter bahkan pengacara atau terus orang ini yang saking legendarisnya dijulukin sebagai The Great imposter pada masanya dan ya orang-orang ke mereka paling jago memperdaya kondisi psikologis manusia dan gunain itu untuk kepentingan pribadinya Mereka aja tapi kalo denger cerita itu jangan-jangan orang-orang game mereka sekarang ada di sekitar kita 

jadi Yes tidaknya lewat Artikel ini kita jadi tau gimana caranya otak penipu ulung bekerja jadi enggak cuma di game cara-cara tadi itu juga bisa digunain di dunia nyata ya maka sekarang ayo alihkan pandangan dan amati secara seksama nyalain rasa penasaran dan sikap kritis kita karena bisa jadi ada impastor yang sedang mengintai untuk bikin kacau dan nyiptain bencana dan seperti biasa terima kasih

Post a Comment

Previous Post Next Post